您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县教育局:督导组深入学校督导疫情防控工作

来源:体卫艺办 作者:刘丽莉 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2020-02-12 08:04:25 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘丽莉)2月10日,县教育局疫情防控工作领导小组副组长、办公室主任、局党组成员、副局长盛忠华率局疫情防控领导小组相关人员先后对一中、二中、宝峰等城区中小学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查。

发生疫情以来,各中小学校(幼儿园)在县教育局统一部署下,按要求积极落实学校疫情防控工作职责,并提前筹备学校开学后的疫情防控设施设备。各学校没有学生提前返校,学校门卫值班室严格落实外来人员排查登记制度,学校门口设立醒目的疫情防控工作警示牌。

近期,为积极响应县疫情防控指挥部关于落实“街长责任制”的文件要求,各中小学校(幼儿园)每天安排教师到指定劝阻点执勤值守。

所到之处,督导组仔细询问了学校防控设备的到位情况、门卫处人员进出校园登记、体温检测等情况,关心询问值班值守人员的饮食生活是否得到保障,希望大家坚守岗位战疫情,落实相关防控措施,为我县师生健康保驾护航。


打印正文 | 关闭页面