您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县政协教育工作组走进中学课堂

来源:新铺乡中心学校 作者:罗宾 编审 :猎眼 录入:罗宾 发布时间:2019-12-20 09:25:13 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 罗宾)12月18日,县政协教育工作组组长、县教育局党组成员赵夏泉携教育工作组全体委员来到燕子山中学,开展委员走访和送课下乡活动。

全体政协教育工作组委员参观了学校并参加了教师座谈会。会上,教师代表温超文和杨雪老师分别讲述了自己在燕子山中学任教的所悟所得,并坦言尽管学校条件艰苦,依然会坚守岗位,尽己所能,为新铺这块热土的教育事业贡献自己的微薄之力。赵局长勉励大家不忘初心担使命,脚踏实地,积极进取,努力成为“四有”好教师。

石门三中教师、政协委员陈彩虹为该校八年级117班送上了一堂精彩的美术课,孩子们被陈老师专业的技术素养和博大的知识储备所折服。在陈老师的带领下,孩子们第一次领悟到了梵高的艺术魅力和色彩世界的五彩缤纷。

据悉,政协教育工作组每个季度都会组织相关活动,深入一线学校,调研教育现状,积极为石门教育的发展建言献策。

257944e40cbf4048942832c89c4f11d6.Jpeg

2922d589ed7140d39062ffb7660dd8dd.Jpeg

打印正文 | 关闭页面