您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

县教育局召开2019年初中智慧教育推进会

来源:信息中心 作者:朱一俊 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-12-16 09:22:02 浏览数: 【字体:

5836fe02a0e042cb9004ce87ca3d4517.JPG

本网讯(通讯员 朱一俊)12月13日下午,县教育局在机关四楼会议室召开全县2019年初中智慧教育推进会。会议由教育局党组成员赵夏泉主持,县教育局教育股、教研室、信息中心、北京四中网校代表、乡镇中心学校业务副校长和全县31所初中学校校长参加会议。

推进会上,教育股股长李书协就石门智慧教育过去两年开展的工作进行了全面总结,客观理清了工作中存在的问题。石门三中副校长杜建军和所街乡中心学校副校长黄星星代表学校分别以《干在实处,普写新篇》《在不断探索中前进》为题作典型经验发言。信息中心主任张军宣布《石门县初中教师“双师课堂”教学比武评比结果通报》《关于智慧教育初中教师培训先进单位和个人的表彰通报》《石门县2019年初中微课制作大赛评审结果》等表彰通报,教研室戴远政副主任就下一阶段智慧教育的工作进行布置安排。

最后赵夏泉同志总结强调指出,智慧教育要“弃神秘化”“弃形式主义”,科学运用信息化手段搞教育教学,培养教师骨干和应用习惯,拓展信息技术设备运用范围,运用综合考评,提升全县智慧教育水平。


打印正文 | 关闭页面