您的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

暖心!石门四中党员缴纳“特殊党费”助力抗疫

来源:石门县第四中学 作者:肖湘 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2020-02-13 12:56:47 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖湘)2月8日,一则党员自愿交纳“特殊党费”用于疫情防控的通知发布在石门四中党支部党员交流微信群中,该校党员积极响应号召,截至2月12日,该校44名党员交纳金额共计11900元,这笔党费已上交中共石门县组织部党费帐户,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

“我是党员,愿意为疫情防控尽点心、出点力”“我交200元,钱虽不多,是份心意”……一句句朴实的语言,一笔笔特殊的党费,一个个普通的名字,饱含着共产党员的家国情怀,成为了驱散疫情阴霾的春日暖阳。

据悉,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,该校党员同志轮流值班,参加学校附近片区的疫情防控工作,为老百姓量体温,宣传预防病毒知识,为抗击疫情贡献着自己的力量。




打印正文 | 关闭页面