您的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

石门县六完小:为社区赠送物资 助力疫情防控

来源:楚江街道中心学校 作者:赵银春 编审 :猎眼 录入:赵银春 发布时间:2020-02-13 10:12:28 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 赵银春)“谢谢!谢谢!正当我们最需要口罩的时候,你们六小给我们送来这些值守必备物资,我代表社区坚守一线岗位的工作人员感谢你们!”石门县楚江街道观山社区党总支书记雷辉熔激动地说。2月12日上午,石门县六完小值班行政人员在校长肖忱的带领下将购买的口罩、木炭、84消毒液等疫情防控物资送到了观山社区。

   据了解,为了很好地配合县疫情防控工作,六完小提前多方面联系,准备了部分必备物资,考虑到社区正是需要人手、需要物质支持的时候,学校行政会一致同意将疫情物资送往观山社区。肖忱校长说:“社区一线抗击疫情的人员安全了,才能保护社区居民安全。可惜数量不多,不然还可以帮助到更多人。”她还说“我们愿意和社区手牵手心连心,团结一致,战斗到底!”

  小小爱心,汇聚大爱。社区工作人员感慨地说:“灾难无情人有情,在这样急难危重时刻,你们的帮助让我们充满力量,感到无比温暖,我们相信在大家的共同努力下战胜疫情,指日可待!”

c26cbf260f134e0995adf11efb819f23.jpg



打印正文 | 关闭页面