您的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

罗坪乡中心学校:安全要常抓 冬季更关键

来源: 作者: 录入:许开明 发布时间:2020-01-04 12:49:14 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 谭彬)临近寒假,各种安全事故隐患随之增多,为增强学生的安全防范意识,确保学生的生命财产安全,罗坪乡中心学校1月3日开展了“冬季安全教育”知识讲座。

在会上,安全副校长罗家海就安全强调了四个方面的问题:一是注意防火,注意森林防火;二是天气变冷,注意防冻;三是天冷,回家返校注意交通安全;四是在家烤火,防煤气中毒。要求每一位学生加强安全防范意识,教育学生要远离危险,珍爱生命。做到“安全第一,预防为主”。要求每一位师生安全出行。强调老师多一份管理,学生就多一份安全,学生多一份安全意识,社会就多一份和谐,真正做到“安全伴我行,幸福大家庭”。

92540d9e70ee44fea706315b1b288429.jpg


打印正文 | 关闭页面