您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

磨市镇完全小学:常德水文局爱心助力乡村教育

来源:磨市镇中心学校 作者:伍君兰 编审 :猎眼 录入:磨市镇完全小学 发布时间:2019-12-27 09:24:46 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍君兰)冬至已过,寒风刺骨,磨市镇完全小学却迎来了一批特殊的客人——来自常德水文局的数十位爱心人士们。12月26日,在磨市镇完全小学教学楼前举行了常德水文局助力磨市镇完全小学的交接仪式。本次仪式由磨市镇完全小学副校长覃玲玲主持,全校师生共同见证,天气虽寒冷,现场气氛却十分温暖。

根据仪式流程,依次分为磨市镇完全小学校长致欢迎词、常德水文局领导讲话、现场交接捐赠物品、学生代表发言、合影留念等六个环节。

本次交接仪式,学校收到的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的教益和鼓舞。师生们收到了来自爱心人士们带来的一份温暖。仪式结束后,该校师生在操坪上用歌声和舞蹈来表达他们的感谢。稚嫩的脸庞掩饰不住喜悦的心情,可爱的动作充满了朝气和真诚。孩子们开朗、活泼、积极、向上的言行深深打动了爱心人士们。虽然一起只相处了几个小时,但爱心人士与师生们建立起的友谊无比深厚。

授人玫瑰,手有余香。常德水文局的爱心人士们善心如水,滋润了孩子们的心田。孩子们纷纷表示一定奋发图强、积极进取,怀着感恩之心,回报善举之人,回报社会。

学生代表发言、行队礼表达感谢

合影留念



打印正文 | 关闭页面