您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

石门四中第三届秋季运动会圆满结束

来源:石门县第四中学 作者:陈洁君 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2019-09-29 20:50:34 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈洁君)9月29日下午,石门四中为期三天的第三届秋季运动会圆满结束。在这三天里,运动场上进行着精彩激烈的角逐。全体师生积极参与,运动场上有令人感动的坚持不懈、有令人赞赏的友谊情深、有令人欣赏的运动精神。

ac80fc6349c2486c96fa12e87b76fbe0.jpg

此次闭幕式首先由副校长陈景喜同志宣布了校运会的比赛成绩,主席台全体行政领导为先进集体和个人颁奖。颁奖仪式后,校长涂义安同志致闭幕词。他代表组委会向为运动会顺利进行付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢,向获奖的团体和运动员表示衷心的祝贺。他指出,运动会期间,广大师生充分发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,展示了四中师生良好的精神风貌,这必将会有力推动我校体育事业的进步与发展。希望广大师生要进一步发扬石门四中精神,团结一致、振奋精神,扎实推进学校以全面提升综合实力为主线的各项工作。

00aa83ffd385415fbb7a39da786aa0e9.jpg

这次运动会进一步推进了学校素质教育,培养了学生道德品质和进取精神以及集体荣誉感,为推行阳光体育活动起到了积极促进作用。


打印正文 | 关闭页面