您的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

石门二完小:青蓝结对促成长

来源:楚江街道中心学校 作者:伍朝阳 编审 :猎眼 录入:覃遥明 发布时间:2019-09-25 16:00:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 伍朝阳)9月25日上午,石门二完小“师徒结对”仪式在学校大会议室举行。仪式由赵霞副校长主持,青蓝工程“师傅”和“徒弟”近20人与会。

5c44648cbe794f9f9a839dc22a749501.jpg

赵霞副校长对传帮带工作提出要求

在仪式上,赵霞副校长宣布了师徒结对名单,明确双方的职责及目标,签订了《石门县二完小师徒结对协议书》。随后青年教师走上前去,诚恳地向各自的指导老师深深地鞠了一躬。

“我一定会更加努力,多向经验丰富的指导老师学,不断提升自己的教学水平!”青年教师盛继华作为代表发言。  最后,杨雄校长提出了希望:希望作“师傅”的要毫无保留地做好传帮带工作,徒弟们在工作中学会看,耐心听,主动问,虚心学,经常与师傅沟通交流,学习方法、积累经验,不断超越。

    


打印正文 | 关闭页面