您的位置:首页 >教育动态>教育科研>走进课堂 > 正文内容

走进课堂

石门六中:教学联盟校际交流助成长

来源:石门县第六中学 作者:陈珍珍 编审 :猎眼 录入:石门六中教研室 发布时间:2019-12-29 11:52:29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  陈珍珍)12月20日上午,石门一中副校长廖其法一行四人前来石门六中看望支教老师并进行教学交流。

廖其法一行人主要是了解支教老师的教学状况,通过听课、评课来掌握最基本的情况。支教的历史老师涂生学呈现了一堂高质量的汇报课,充分调动学生的学习积极性,开展师生互动。在评课交流中,两所学校的领导分别从领导和专家的角度对这一堂课进行了点评。课后,两位校长就学校管理、教学改革、老师的支教情况等方面进行了交流。

建立教学联盟关系后,石门一中一直向石门六中输送支教教师,加强了校际间的交流,实现互助成长,有着重要的意义。

9ca317087b22427184780a45415f874e.jpg

涂生学老师的历史课堂

3d0106fec9e44c15abe8fe82b395e46f.jpg

认真听课

d859d43ddbdd469eb44e23c7b5756e28.jpg

廖其法校长点评


打印正文 | 关闭页面