您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

皂市镇中心学校:回顾“一九”硕果累累 展望“二0”信心满满
——皂市镇中心学校召开2019年工作汇报暨2020年工作展望会

来源:皂市镇中心学校 作者:张继俊 编审 :猎眼 录入:皂市镇中心学校 发布时间:2020-01-07 09:16:25 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  张继俊)13日,石门县教育局党委成员赵夏泉在教研室主任陈志明、信息中心主住张军的陪同下,冒着严寒来到皂市镇中心学校主持召开“皂市镇中心学校2019年工作汇报暨2020年工作展望会”。      

首先,分管各线的副校长就2019年工作进行了回顾,总结了经验,提出了不足,列举了整改措施。就2020年工作进行了展望,从抓住重点、突出难点、补齐短板等方面进行了阐述。

接着,该镇中心学校校长毛克武详细汇报了2019年工作:皂市镇中心学校荣获“全国教育先进集体”,杨万庆校长参加“新时代学用结合”事迹报告巡回演讲,绩效考核荣获全县第一名,读书活动全国先进集体,万亚芬、梁艳分别获得市级“优秀共产党员"和“优秀班主任”……可谓硕果累累。同时,他毫不隐讳地提出了2019年工作中的不足,如活动开展不经常、智慧教育相对滞后等问题。对于2020年工作,毛克武校长从指导思想、工作目标、工作措施三个方面加以了表述,总体来说就是“零事故、零信访、零投诉、教学质量稳居全县第一方阵,持续创先争优”,具体来说就是“固本强基建队伍,凝心集力抓质量,想方设法补短板,开源节流搞建设,聚精会神保平安”。

最后,赵夏泉对皂市镇中心学校2019年的工作给予了高度肯定,对2020年工作展望给予了高度认可,并就党建、师德、队伍建设等方面提出了建设性意见,尔后提出殷切希望,愿皂市教育在教育行政主管部门、党委政府的正确领导、关怀与支持下,满怀信心,只争朝夕,不负韶华,再续辉煌!

b8e8041cade04c93ba0b0534353e891b.Jpeg

毛克武校长汇报2019年工作,展望2020年工作

a66cd9fae4db485cb5a21dd1da3d7df4.Jpeg

教育局党委成员赵夏泉提出工作要求,寄予殷切希望。

打印正文 | 关闭页面