您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

三圣乡中心幼儿园:迎督导 促发展

来源:三圣乡中心学校 作者:胡霞云 编审 :猎眼 录入:中心幼儿园 发布时间:2019-12-12 13:12:49 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 胡霞云)12月12日上午,三圣乡中心幼儿园迎接了第七督学责任区的“师德师风、安全工作专项”督查。

督查组按照督导评估细则和要求,一组查师德师风建设,从组织领导、理论学习、师德活动、教师师德行为等方面进行了评估检查;另一组查幼儿园安全工作,就整章建制、安全教育与宣传、隐患排查与整改、交通安全管理、门卫工作、消防安全、食品安全等方面进行了评估检查。检查组通过听取汇报、查资料、实地查看等方式,对幼儿园内涵建设、精细化管理、师德师风建设及安全管理工作等给予充分的肯定。

此次督导检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,该园将以此次督导为契机,认真落实上级文件要求,不断创新,有条不紊地开展幼儿园各项工作,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境,助推幼儿园教育事业的健康发展!

4bd36ef4b1ea443fb82b4ba68b6293cf.jpg

打印正文 | 关闭页面